viernes, 20 de diciembre de 2013

Sopa de Champiñones con Queso Chedar Stout



Hagamos como si yo no hubiese puesto otra vez cerveza en la sopa, como si no hubiese solo tomado esta sopa que amo tanto , cambiado algunos ingredientes y pretendiendo que es completamente una nueva receta. vamos a pretender que soy algo mas creativo que eso, vale?

A pesar de que este es un primo estrechode la receta de la sopa Stout de cebolla francesa , los sabores son completamente diferentes. Plus que te di un poco de queso cheddar Melty , y un poco de tomillo fresco. ¿Eso ayudará a olvidar mi momentánea falta de creatividad ?

¿O tengo que comprar una cerveza?

Mushroom Stout Cheddar Soup3

impresión
Francés Mushroom Stout Cheddar sopa
Tiempo de preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Rinde: 4 porciones

Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla
1 taza de cebolla blanca dulce picada
1 cucharada de aceite de oliva
448 gramos de Champiñoness ( crimini o botón blanco )
2 tazas de Caldo de carne de res
1 taza de cerveza Myosis Russian Imperial Stout de Cerveceria Paul Van Beers
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo fresco picado
4 rebanadas de pan italiano tostado
4 rebanadas de queso cheddar




instrucciones

En una olla a fuego medio derretir la mantequilla .
Añadir la cebolla y saltee hasta que empieza a caramelizar , unos 10 minutos ( asegúrese de que el calor no sea demasiado alto, o la cebolla se quemara ) .
Añadir el aceite de oliva y champiñones, cocine unos 10 minutos más  hasta que se pongan oscuras y suaves.
Añadir el caldo, Cerveza Myosis Russian Imperial Stout de Cerveceria Paul Van Beers, pimienta negra  y tomillo, cocine a fuego lento durante diez minutos.
Precaliente el asador del horno .
Sirva la sopa en 4 tazones para horno .
Cubra con el pan, luego el queso.
Coloque en la parrilla hasta que el queso se haya derretido.
Notas

El cheddar joven funde mejor que cheddar envejecido , no tengas miedo de guardar las cosas caras para otra cosa y utiliza el queso más barato y joven en esta sopa .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario