viernes, 20 de diciembre de 2013

Receta de sopa de cebolla Francesa Stout


Usar cebollas dulces al hacer este plato , ya que son los mayores aportadores de contenido de azúcar y por ende obtendremos una mejor caramelización . Cocer durante mucho tiempo. Luego cocine por más tiempo. el sabor de las Cebollas caramelizadas desprenden un sabor "carnoso " cuando se cocina lento y bajas por un período prolongado de tiempo. Este es uno de los principales facotres clave en traer una sopa de " buena" a " muy bien".


Tiempo de preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción: 50 minutos

Rinde: 4 porciones

Ingredientes

6 cucharadas de mantequilla
2 libras de cebolla blanca dulce, cortado en ¼ pulgadas anillos
1 cucharada de azúcar morena
½ cucharadita de sal
1 1/2 tazas de Myosis Russian Imperial Stout de Cerveceria Paul Van Beers , dividido
2 tazas de caldo de carne
½ cucharadita de pimienta fresca negra
4 rebanadas de pan francés, tostado
8 oz rallado o en lonjas de queso Gruyère ( alrededor de 2 1 /2 tazas )


instrucciones

En una olla grande a fuego medio-alto derretir la mantequilla . Añadir la cebolla , la azúcar morena y la sal , se deja hervir a fuego lento , revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas sean de un color dorado oscuro, por lo menos 30 minutos y hasta una hora (entre mas se cuezan las cebollas, más sabor se desarrolla en ellas) .
Agregar ½ taza de Myosis Russian Imperial Stout de Cerveceria Paul Van Beers, cocine a fuego lento hasta que la cerveza se reduzca y el pan esté casi seco .
Añadir la cerveza restante, el caldo de carne y pimienta negro . Cocine a fuego lento durante diez minutos.
Pre calentar la parrilla en el horno .
Sirva la sopa en platos hondos , cubra con rebanadas de pan tostado francés y luego el queso.
Ase a la parrilla hasta que el queso se haya derretido.


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